Новых автобусных остановок на улице Радищева не появится

С просьбой к Гатчинской администрации организовать автобусные остановки на ул. Радищева между домами 6 и 6а, а также на противоположной стороне улицы возле дома №1 по ул. Киргетова обратилась жительница Гатчины.
Общество
7 июня 2017 13:31
411
В конце мая заявление было рассмотрено на заседании районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории МО «Город Гатчина». Вердикт: «В указанном месте невозможно устройство автобусной остановки в связи со стесненностью условий».
Недостаточная ширина полотна автодороги стала причиной отказа организовать двустороннее движение по ул. Хохлова от ул. 7-й Армии до ул. Константинова.
Не появится и автобусная остановка на автомобильной дороге «Красное село-Гатчина-Павловск» (поворот на д. Марьино). Сотрудники ГКУ «Ленавтодор» выезжали на место и пришли к заключению, что установить автобусную остановку на этом участке дороги невозможно. А вот светофор там будет вполне уместен и комиссия приняла решение включить установку светофорного поста в план следующего года.