Новогодний огонёк с оркестром «Таврический»

Маэстро Михаил Голиков и его оркестр «Таврический» решили сделать подарок зрителям и снять свою версию любимой новогодней музыкальной программы в симфоническом звучании.

Общество
29 декабря 2020 14:12
661

Посмотреть «Новогодний огонёк» можно на странице оркестра. Трансляция начнётся в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 в 00:05.

Прямая ссылка: https://vk.com/videos-19615679?z=video-19615679_45623..

Художественный руководитель проекта Михаил Голиков обещает, что его симфоническая версия «Новогоднего огонька» вберёт в себя лучшие традиции легендарных шоу. На сцене будет новогодняя атмосфера, музыканты нарядят ёлку и будут принимать звёздных гостей: оперную диву Олесю Петрову, победителей шоу «Голос» Аскера Бербекова и Этери Бериашвили, победителей Международного юношеского конкурса им.П.И. Чайковского Руслана Турунтаева и Анастасию Ушакову, пианиста-импровизатора Дмитрия Гайворонского и других.

В программе любимая киномузыка из новогодних фильмов, оперные и эстрадные хиты, неожиданные дуэты и импровизации и много умного, доброго петербургского юмора.

Кстати, в самых первых выпусках главного «Голубого огонька» в студию приходили советские герои-труженики – сталевары, шахтеры, доярки, врачи. Михаил Голиков решил поддержать эту традицию, в его концерте поздравить россиян с Новым годом смогут представители самых разных профессий: от врача, до водителя автобуса. К сожалению, из-за ограничений мы не можем пригласить их на сцену, но сможем сделать включения прямо с рабочих мест строителей и пожарных, городских дворников и деревенских фермеров.

Чтобы быть ещё ближе к своим зрителям, артисты дополнят концерт титрами-караоке, так что зрители смогут не только смотреть концерт, но и подпевать музыкантам.

Оркестр Михаила Голикова умеет удивлять. Неизменными из концерта в концерт остаются прекрасное звучание симфонической музыки, атмосфера праздника и удивительная магнетическая притягательность музыкантов, объединяющие все поколения.