Неравнодушные гатчинцы собрали больше полумиллиона рублей на лечение маленького Максима

Максиму Шагимарданову из Гатчины - 3 годика. У него ДЦП. Спастическая диплегия. Задержка психомоторного и речевого развития (родовая травма). Врачи говорят, что у мальчика очень хорошие прогнозы и он сможет побороть болезнь, если не терять времени. В начале мая был открыт сбор средств на реабилитацию. Нужно было собрать 650 000 руб. И вот сбор закрыт. Максим с мамой улетели на реабилитацию в больницу по лечению ДЦП в Китай.
Общество
1 июня 2017 18:14
501

«С тех пор как мы решили помочь со сбором этой семье, мы очень полюбили их. Это действительно любящая своего сына Максимушку семья, замечательные родители. Мы очень болели за них, искали способы помочь со сбором. Вместе с ними поражались огромному количеству неравнодушных людей, которые помогали им. И сейчас мы очень рады, что сбор закрыт и Максим с мамой улетят на реабилитацию!» — сообщается на страничке Благотворительного фонда «Благо Дари» в соцсети ВК.

«Что творится в наших сердцах? Эмоции нас просто переполняют! Мы плачем от радости… ведь последние дни были очень напряженными, очень волнительными… но наконец-то „СБОР ЗАКРЫТ!“ Слезы градом… это случилось! Как мы это сделали? Я ума приложить не могу! Как мы смогли достучаться до такого количества людей? До стольких добрых сердец. Было очень много разных переводов, но скажу одно. Больших переводов у нас было мало! И только благодаря ВАМ наши дорогие волшебники, благодаря вашим неравнодушным сердцам мы закрыли практически весь, ВЕСЬ СБОР. Мы благодарим каждого, кто не прошел мимо! За ваши репосты, за Ваши переводы, за Вашу ВЕРУ в нашего Максимку! Я просто преклоняюсь перед Вами на коленях друзья! Вы совершили чудо!» — пишет мама мальчика в группе Шагимарданов Максим. ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ!!!