Наркополиция задержала в гатчинских клубах 18 человек

В минувшие выходные сотрудники петербургского наркоконтроля проверили увеселительные заведения Центрального района Петербурга и г. Гатчины. На медицинское освидетельствование направлено 23 человека.
Происшествия
14 мая 2015 09:55
920
В ходе оперативно-профилактического мероприятия, проводимого при силовой поддержке спецназа наркоконтроля «Гром», передвижной нарколаборатории и сотрудников Управления ФССП России по г. Санкт-Петербургу, в Центральном районе города проверен ночной клуб «Центральная станция» (ул. Ломоносова, д. 1). На медицинское освидетельствование направлено 5 человек, предположительно находившихся в состоянии наркотического опьянения.
В г. Гатчине наркополицейские совместно с кинологом из Управления на транспорте МВД России по СЗФО посетили клубы «No children», «Литейка» и «Story». На медицинское освидетельствование направлено 18 человек, предположительно находившихся в состоянии наркотического опьянения.
По результатам экспертиз посетители, потреблявшие наркотики, будут привлечены к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ.
Пресс-служба Управления ФСКН РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области