Надел кольцо на палец и что из этого вышло, рассказали на гатчинской скорой

13 мая около 15 часов дня вызов поступил на улицу Железнодорожной к 53-летней женщине. Приехавший фельдшер обнаружил, что женщина пьяна, а помощь требовалась не ей, а по мнению ее сына, находившегося в СПб, сожителю матери. Из объяснений женщины удалось понять, что у ее мужчины застряло кольцо на пальце руки…Но ни мужчину, ни кольца медицинской бригаде встретить так и не довелось.

Происшествия
21 мая 2021 16:00
2335

В семье из Гатчинского района вечером 16 мая излишне сердобольный (или, скорее, пьяный) мужчина переживал из-того, что его сожительнице стало плохо из-за покалывания в груди. К приезду скорой заболевшая уже вылечилась, выпив стакан водки и отправившись спать. В медицинской помощи она не нуждалась.

В наркотическом опьянении был обнаружен 18 мая 28-летний житель Гатчины с улицы Крупской. Сначала его сестра сообщила о странном поведении брата, который танцевал в квартире, при этом был «украшен» ссадиной на лице, а часом позже другая женщина уже сообщила, что у танцора добавилось синяков на лице и теле от падений. Оба раза приезжавшая медицинская бригада не обнаружила ничего угрожающего для жизни, кроме состояния наркотического опьянения.

Вечером 13 мая 62-летнего мужчину обнаружили прохожие лежащим на крыльце возле Сбербанка. Как выяснилось из спутанных и пьяных объяснений пострадавшего, он пришел в банк, чтобы снять деньги из банкомата. Так как мужчина самостоятельно не передвигаться, не стоять не мог, его доставили в клиническую больницу.