На повестке дня - женские вопросы

15 марта состоялось заседание Правления Женского совета Гатчинского муниципального района. На повестке дня были вопросы, связанные с организацией и планированием деятельности Женского совета ГМР.

 

Общество
18 марта 2021 13:38
1098

Открывая заседание, председатель Правления Елена Бабий рассказала о мероприятиях 1 квартала 2021 года: среди них были встречи с Председателем Правления Ленинградского отделения "Союз женщин России" Татьяной Толстовой , членом Правления Ленинградского отделения "Союз женщин России" Людмилой Тептиной , тренинг по командообразованию и первый успешный проект  #ЖенсоветГМР - видеопоздравление женщин Гатчинского района с Международным женским днем (в нем приняло участие 19 членов #ЖенсоветГМР), которое собрало более 3000 просмотров.

В ходе заседания были рассмотрен проект Регламента работы #ЖенсоветГМР, в котором членам Правления был предложен порядок работы, а также предусмотрена возможность формирования постоянных коллегий по направлениям деятельности и временных рабочих групп для решения отдельных вопросов.

В связи с многочисленными запросами, поступающими из городских и сельских поселений Гатчинского района по деятельности первичных организаций на территориях, было принято решение о разработке учредительных документов Женских советов в поселениях. В ближайшее время состоятся первые учредительные собрания, и в структуре #ЖенсоветГМР появятся территориальные отделения.

При обсуждении Плана работы на 2021 год о предстоящем конкурсе красоты МИССИС ГАТЧИНА-2021 рассказали члены #ЖенсоветГМР Светлана Зубак и Варвара Иванюк. #ЖенсоветГМР постарается оказать посильное содействие в организации и проведении мероприятий конкурса.

Также была предложена идея выездных мероприятий #Женскиеэкспедиции по актуальным для женщин вопросам.