На поиски раненого фантома - в Большое Рейзино

Повесившиеся, зарезанные, а также миражи «гостей с ранениями» стали причинами вызовов медицинских бригад на минувшей неделе.

Происшествия
4 марта 2022 13:42
2603

64-летний мужчина в Сусанино предпринял попытку самоубийства: около 17 часов 26 февраля его вынули из петли родственники. Скорая его госпитализировала в крайне тяжелом состоянии в Гатчинскую КМБ, где его поместили в реанимацию. Записки о причинах такого поступка обнаружено не было. Также не объяснил причин сведения счетов с жизнью мужчина в Мызе Ивановке. Тело 30-летнего самоубийцы было обнаружено 25 февраля около 20 часов вечера. 

24 февраля в час ночи бригада медиков приехала по вызову в квартиру в поселке Лукаши: здесь фельдшер констатировал смерть неизвестного мужчины примерно 37 лет. В диспетчерскую службу станции скорой медицинской помощи позвонил «друг», а вот труп, лежащий на полу кухни с ножом в спине, обнаружили соседи. В произошедшем предстоит разбираться сотрудникам полиции, которые также находились на месте событий. 

Вечером 23 февраля приступ алкогольных фантазий случился у 62-летней жительницы Большого Рейзино, которая вызвала скорую помощь под предлогом ножевого ранения. Она рассказала фельдшеру о том, что в ее квартире находится неизвестный раненый человек, который пришел к ней в гости. Найти его она не может, так как испытывает трудности с передвижением из-за того, что много пьет. Ни раненого гостя, ни следов крови в квартире обнаружено не было. А вот гости были, и вполне реальные – адекватная соседка и совершенно пьяный мужчина. Медики оставили компанию за поисками фантома, а сами уехали на другой вызов.