На одно агентство недвижимости в Гатчине стало больше

Покупка любой недвижимости - это очень серьезное и ответственное дело, требующее исключительно профессионального подхода. Чтобы гатчинцы могли получать гарантированно  качественные услуги по выбору объектов и оформлению документов на покупку или продажу недвижимого имущества, в нашем городе открылось агентство недвижимости "Этажи". 

Общество
10 сентября 2020 12:33
1125

Компания, на протяжении 20 лет обеспечивающая клиентам быстрое и компетентное сопровождение сделки "под ключ", 8 сентября открыла 130-й офис в самом сердце Гатчины - на Радищева 4. 

"Этот город связывает с Санкт-Петербургом не только близкая транспортная доступность, но еще и огромная история. Поэтому в этой связи достаточно логичный выбор города. Плюс ко всему в Гатчине около ста тысяч населения, то есть рынок недвижимости здесь достаточно емкий и активный", - рассказал Артем Босов, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала компании "Этажи"   

Учитывая особенности Гатчинского района, компания "Этажи" сделает акцент на продаже и покупке загородной недвижимости, но при этом не обойдет вниманием первичный и вторичный рынок квартир: 

"Физически сопровождаем каждого клиента до финального этапа с учетом как раз периодов регистрации права собственности. Специально для наших покупателей, а на сегодняшний день также к ним присоединяются продавцы, компания "Этажи" предоставляет гарантию безопасности сделки собственными средствами в случае потери прав собственности. Что это означает? На сегодня компания "Этажи" готова собственными деньгами в случае возникновения проблем у наших клиентов гасить задолженность до трех миллионов рублей, что является безусловно уникальным предложением как минимум для рынка Ленинградской области и города Санкт-Петербурга, также в принципе и для всей России", - познакомил с улугами компании Артем Ксенофонтов, открывающий директор гатчинского филиала компании "Этажи".      

Кроме гарантии безопасности клиенты компании "Этажи" всегда могут рассчитывать и на другие уникальные предложения, например, хороший процент или скидку по ипотечной ставке.

"С "Этажами" нас связывает очень тесное взаимодействие: агентство недвижимости "Этажи" являются ключевым партнером по ипотеке "Россельхозбанка" и всем клиентам, которые покупают квартиры с использованием ипотеки "Россельхозбанка", мы предлагаем дополнительную скидку по ипотечному кредитованию", - на открытии филиала в Гатчине сказала Светлана Зеленина, исполнительный директор Санкт-Петербургского регионального филиала Россельхозбанка.    

"Учитывая широту охвата, огромный партнерский канал среди банков, мы можем предоставить крайне интересные условия для любого клиента. Так, в частности, наши ключевые партнеры на сегодняшний день предоставляют преференции, то есть скидки для всех наших клиентов, в частности, банк ВТБ на сегодня предоставляет уникальную преференцию в размере 0,4% от базовой ставки, что позволяет сэкономить некоторым клиентам до 300-400 тысяч за период пользования кредитными средствами", - Артем Ксенофонтов, открывающий директор гатчинского филиала компании "Этажи".       

За 20 лет на рынке компания "Этажи" зарекомендовала себя как надежный партнер среди многих крупных компаний и банков. Представители некоторых стали первыми гостями нового офиса в Гатчине.

"Мы от лица "Сбербанка" поздравляем агентство недвижимости "Этажи" с открытием данного офиса на территории Ленинградской области, желаем им дальнейшего роста и процветания на территории Ленинградской области. Мы за честную конкуренцию, а высокое качество наших обслуживаний и за новые возможности для наших клиентов. Данное агентство недвижимости предоставляет новые качественные услуги на рынке недвижимости", - сказала Лидия Прусаченкова, начальник управления по работе с партнерами ипотечного кредитования головного отделения по Ленинградской области ПАО "Сбербанк".     

Гатчинский офис - первый в Ленинградской области. Но точно не последний: сочетая инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту, компания снискала уважение клиентов и партнеров:

"На текущий момент мы работаем от Калининграда до Камчатки, практически все города работают с нашим порталом, и наше партнерство на протяжении уже многих лет действительно взаимовыгодное. Мы предоставляем нашим партнерам аудиторию, а аудитория приобретает у них необходимые товары и услуги, в данном случае это недвижимость. И если говорить в целом в разрезе этого большого массива дат и этих вех, безусловно, на протяжении всего этого времени "Авито" и "Этажи" идут нога в ногу", - рассказал Виктор Малаховский, менеджер по работе с ключевыми клиентами сайта "Авито" недвижимость.      

Сейчас география работы компании вышла за пределы страны - параллельно с гатчинским открывается офис компании "Этажи" в Праге.