На "Гатчинском Арбате" соберутся таланты

На телеканале Ореол 47 выходит новая программа.
Общество
11 ноября 2016 12:16
52

«Талант — единственная новость „- процитировала Ирина Елочкина Бориса Пастернака, отвечая на вопрос о востребованности программы “Гатчинский Арбат», которая будет два раза в неделю рассказывать телезрителям канала Ореол47 о талантах Гатчинской земли.

Съемки пилотного выпуска прошли под трели гармони и звонкие голоса исполнителей народных частушек — первыми героями стали Михаил Васильевич Валов из поселка Сиверский и Инна Александровна Петренко, участница Гатчинского ансамбля " Горница".
На скамье «Гатчинского Арбата» гости рассказывали о себе и отвечали на вопросы ведущей, пели песни и с удовольствием пустились бы в пляс, если бы в студии хватило места. А русские народные песни разливались по всему зданию телекомпании, и не было ни одного сотрудника, который не поинтересовался, что же сегодня происходит в съемочном павильоне.
Пилотный выпуск новой авторской программы Ирины Елочкиной, автора книги " Звезда по имени Василиса" выйдет на телеканале Ореол 47 сегодня, после программы «Кстати», в 20.00.

Программа «Гатчинский Арбат» будет выходить два раза в неделю, во вторник и в субботу.