Моржевал или бомжевал?

На этот вопрос не смог ответить мужчина, обморозивший себе ступни обеих ног 10 февраля.

Как стало известно во время выезда медицинской бригады в садоводство «Пламя» в Новом Учхозе, 43-летний мужчина в 3 часа ночи гулял босиком по улице после посещения бани, где он основательно выпил. Экстремальная прогулка закончилась вызовом скорой помощи, которая и доставила пострадавшего в районную больницу Гатчины.

Происшествия
16 февраля 15:59
4418

Еще одного любителя ночных гуляний привезли в больницу 11 февраля прямо из сугроба возле Покровского собора. Объяснить, как он оказался там в 5 часов утра, мужчина был не в состоянии. Последним воспоминанием 36-летнего москвича была литровая бутылка коньяка. 

7 февраля на 49-летнего жителя Сокколово навалилась тоска, да такая, что он внезапно решил свести счеты с жизнью. С глубоким ножевым ранением в шею прямо к полуночи его доставили в Гатчинскую КМБ.

От госпитализации отказался 57-летний мужчина, к которому медицинская бригада приехала около 10 вечера 11 февраля. Оказалось, что пьяный мужчина в квартире на улице Карла Маркса упал настолько неудачно, что, ударившись о тумбочку, лишился уха. Но, видимо, ухо не самая важная часть его тела, раз он решил, что спасать его необязательно: уговорить пострадавшего ехать в больницу фельдшеру не удалось.