«Месяц защиты детей» в ресторанах ТОКИО-CITY и BAHROMA — спасаем жизнь маленького петербуржца

Весь июнь в ресторанах ТОКИО-CITY и BAHROMA каждый сможет стать супергероем и спасти детскую жизнь. Участвуйте в акции «Доброе сердце» в поддержку подопечного фонда «Алёша» Арсения Беляева с тяжелым пороком сердца.

Нужна помощь
31 мая 16:29
1308

С 1 по 30 июня покупайте в ТОКИО-CITY вкусное, как в детстве, мороженое за 49 рублей, а в ресторанах BAHROMA чашечку согревающего какао с маршмеллоу за 99 рублей. Абсолютно все собранные средства будут направлены в фонд «Алёша» на оплату срочной операции на сердце Арсения Беляева.

 Мальчику 3 годика. Он живёт с мамой и папой в Санкт-Петербурге. У Сени смертельно опасный порок сердца. Ему уже сделали две операции. Но на заключительную третью он никак не может попасть. Спасительное лечение стоит 5 443 276 рублей. У родителей Сени нет таких денег.

Помочь маленькому петербуржцу и стать для него настоящим героем может любой гость ресторанов ТОКИО-CITY и BAHROMA. Ведь каждый шарик мороженого или чашечка какао = пожертвование на спасение жизни Сени. А освежающий десерт и горячий напиток — приятное дополнение к этому доброму делу!

Полные правила акции ищите здесь — https://www.tokyo-city.ru/action.html

Вы также можете помочь мальчику прямо сейчас! Сделайте пожертвование на странице ребёнка на любую сумму. Давайте сделаем июнь по-настоящему добрым и закончим этот месяц спасением жизни. 

Страница Сени — aleshafond.ru/social/arseniy