Матч сезона: «Эликорт» упустил первый шанс на чемпионство

Два поединка Весеннего чемпионата Гатчины по мини-футболу, назначенные на минувший игровой уик-энд, ожидались зрителями с особым интересом. В Суперлиге встречались лидеры, не потерявшие ни одного очка «Эликорт» и «Союз-2».
Общество
27 апреля 2015 12:39
280
Победа в этом матче давала «Эликорту» практически стопроцентные шансы на завоевание почетного титула, поражение включало в борьбу за чемпионство «ЛАЗ». Сработал второй сценарий. «Эликорт» уступил 4-5, пропустив решающий гол за 9 секунд до финальной сирены. Теперь многое для определения чемпиона будет зависеть от игры «Союз-2»-«ЛАЗ», что состоится в ближайший вторник. Не исключен вариант, при котором сразу три коллектива придут к финишу с одинаковым количеством очков. В таком случае, победителя турнира придется определять по дополнительным показателям.
В турнире ветеранов «Союз» имел шансы вклиниться в борьбу за золото в случае удачи в матче с действующим чемпионом, коллективом «АльЯнс-Бралан». Но на равных сражаться с чемпионом «Союзу» удалось только в первом тайме. Теперь чемпионский титул будет разыгран между командами «Сиворицы» и «АльЯнс-Бралан» 1 мая.
В Первом дивизионе победители оказались известны заранее. Право на повышение в классе получили волосовский коллектив «Н+Н» и «Сиворицы».
Так же известны имена двух команд Второго дивизиона, которые осенью шагнут на один дивизион вверх: это «Санкт-Петербургский Лифтовой завод» и «Буллс».

Алексей Геоб, Президент Федерации футбола Гатчинского района