Людмила Нещадим посетила Веревское поселение с рабочим визитом

Инвестиционные площадки для размещения промышленных объектов в районе Дони-Верево посетила 4 июня, во время очередного пятничного объезда, глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим. Гатчина и район открыты для инвесторов, по словам главы администрации, сейчас идет сбор исходных данных для подключения к инженерным сетям и прорабатывается схема возможного размещения предприятий на территории.

Общество
7 июня 2021 16:00
506

Второй остановкой стала железнодорожная станция "Старое Мозино". Местные жители просят организовать подход к станции на месте натоптанной годами дорожки, а также рассмотреть вопрос организации остановки автобуса маршрута 527 около переезда. После детального осмотра территории этот вопрос решено обсудить на межведомственном совещании с участием представителей РЖД, комитетов по дорожному хозяйству и транспорту.

«Будем концептуально прорабатывать возможность обустройства подхода к станции, совместно выработаем концепцию, которая позволит нам решить данную задачу», отметила Людмила Нещадим.

Людмила Нещадим, также побывала на строительной площадке будущего детского сада в Верево. Работы идут согласно графику. Осенью 2022 года сад должен заработать в полную силу. Новый детский сад рассчитан на 220 мест или 11 групп детей в возрасте от года до семи лет. Сад строят в рамках программы «Современное образование Ленинградской области» за счет средств областного и местного бюджетов.