Лежала в клумбе на Аэродроме и нюхала цветы

Казалось бы, ничего предосудительного в данной ситуации, однако такой отдых не понравился прохожим, которые заметили женщину, упавшую прямо на клумбу на улице Кныша на Аэродроме: сердобольные граждане вызвали скорую помощь. Прибывшим 9 октября около половины шестого вечера на место вызова медикам женщина, которой на вид было примерно 40 лет, сообщила: «Выпила немного и ослабла, лежу, нюхаю цветы». Грязную, пьяную, благоухающую отнюдь не цветочными ароматами даму доставили в больницу, так как передвигаться самостоятельно она не могла.

Происшествия
14 октября 2022 12:25
2458

Впрочем, таких пациентов, а точнее пациенток в Гатчинской КМБ на минувшей неделе было хоть отбавляй. Так, около 12.30 8 октября на переулке Солнечном в Гатчине прохожие обнаружили женщину, лежащую на тротуаре. Двигаться, общаться женщина не могла, к тому же её лоб украшала кровавая шишка, «отдыхающую» также госпитализировали. 

Вечером 9 октября помощь потребовалась пьяной женщине, лежащей возле детской площадки на перекрестке улиц Волкова и 7 Армии. 40-летняя дамочка куда-то так торопилась, что даже забыла надеть нижнее белье. Невменяемость состояния женщины также стало основанием для её госпитализации.