"Культурная мозаика" выбирает Гатчину

Подведены итоги конкурсного отбора «Культурная мозаика малых городов и сёл Ленинградской области», который проводит Автономная Некоммерческая Организация по развитию индивидуального творчества и креативных отраслей «Творческие проекты Кайкино» при поддержке Фонда Тимченко. Среди победителей - автономная некоммерческая организация из Гатчинского района.

Общество
5 декабря 2023 15:16
691

Как рассказали в комитете общественных коммуникаций Ленобласти, консультационную, информационную и партнерскую поддержку получит АНО КТИ «Борей» из Гатчинского района.

Конкурс прошел в малых городах и селах Ленобласти с населением до 50 000 жителей. Участвовали некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, осуществляющие деятельность в области культуры и образования: школы, учреждения дополнительного образования, концертные организации, музеи, выставочные залы, библиотеки, дома культуры, клубы, центры культурных инициатив, территориальные общественные самоуправления. Победители конкурса получают экспертную и финансовую поддержку, смогут пройти обучение и стажировки по изучению практик, доказавших свою эффективность

Проект является продолжением «Культурной мозаики малых городов и сел Ленинградской области» (2022-2023 гг.) и реализуется с сентября 2023 по август 2025 года Автономной некоммерческой организацией по развитию индивидуального творчества и креативных отраслей «Творческие проекты Кайкино» при поддержке гранта Губернатора Ленинградской области и Фонда Тимченко.

Информация: https://vk.com/km_lo?z=photo-212909491_457239657%2Fwall-212909491_126