Кто упал, а кого и порезали…

Происшествия
10 августа 2018 01:49
505

Падения с высоты происходят в Гатчинском районе регулярно.
О таких эпизодах сообщают в скорой медицинской службе. На минувшей неделе со второго этажа упал 74-летний житель поселка Тайцы. Скорую помощь ему вызвали 7 августа в 15 часов: в результате падения пенсионер получил сотрясение головного мозга и перелом позвоночника.
В ночь на 3 августа в Загвоздке в Гатчине серьезно пострадал 56-летний мужчина. Как он объяснил фельдшеру, приехавшему по вызову, он пил со своими знакомыми, потом, как водится, они повздорили и дальше спор решали с помощью ножа: медики

диагностировали у пострадавшего многочисленные порезы шеи, лица и туловища. Ближе к вечеру этого же дня в Высокоключевом также был обнаружен мужчина, истекающий кровью от многочисленных порезов. Объяснить он ничего не мог, так как был сильно пьян, но его состояние было крайне тяжелым. Обоих мужчин госпитализировали.

4 августа в 2 часа ночи помощь потребовалась 26-летнему мужчине в Тайцах: во время ночного пикника кто-то из товарищей толкнул его в костер. Молодой мужчина получил ожоги рук и ног, а также лица. Бригада доставила его в Гатчинскую КМБ.