Кто ответит за испорченный газон в Гатчине?

Собственника автомобиля, который парковал машину на газоне, вызвали  на заседание административной комиссии Гатчины и Гатчинского муниципального района. Машину, стоящую не на проезжей части, а на траве, не раз видели во дворе домов номер 35 и 39 по улице Володарского в Гатчине.

Общество
27 октября 14:30
180

Житель Гатчины сфотографировал нарушение и направил обращение  в электронную приемную Гатчинской администрации: "Данный автомобиль неоднократно ранее парковался на газоне в указанном месте. Прошу привлечь владельца данного транспортного средства к административной ответственности за незаконную парковку грузового транспортного средства на газоне".

Собственник грузовика-нарушителя был установлен и, как рассказал председатель комитета ЖКХ Гатчинской администрации  Александр Супренок, " В адрес указанного лица направлено уведомление (повестка) с требованием о явке в Администрацию с целью дачи объяснений по данному факту и возбуждения в отношении него дела об административном правонарушении. Рассмотрение дела об административном правонарушении предварительно запланировано на очередном заседании административной комиссии МО «Город Гатчина» и Гатчинского муниципального района, которое состоится 28 октября".

Фото: http://radm.gtn.ru/_virtual/2020/20201015_1829_1.jpg