Команда "КРИЗО" - победитель турнира по настольному теннису

Заводчане Гатчины показали себя отличными спортсменами. Сотрудники предприятий и чиновники, работники сферы культуры и спорта со всего района собрались в минувшую субботу в гатчинском физкультурно-оздоровительном комплексе "Арена", чтобы помериться силами в настольном теннисе.
Общество
20 ноября 2017 17:41
400
Участниками 11-го традиционного турнира на приз главы администрации Гатчинского района стали 29 команд предприятий, учреждений и организаций — в общей сложности 96 человек. Среди них как уже опытные спортсмены, так и те, кто играет в теннис больше по зову души, иногда.
«Я участвую в этом турнире впервые. Сегодня меня пригласили и я очень этому рад. Турнир традиционный, команда Единой России всегда принимает в нем участие и этот год не исключение. Будем стремиться победить. Я любитель, на самом деле давно не брал ракетку, но что-то вспомню, наверное. Поэтому поиграем, посмотрим. Покажет результат» — отметил участник соревнований, депутат совета депутатов г. Гатчина Алексей Петров.
«С такой фамилией, я, конечно, должен ждать успеха. Тренируюсь несколько раз в неделю, бывает, выезжаю на турниры на любительском уровне. Стараюсь участвовать почаще. От сегодняшних соревнований жду большого удовольствия от участия, посмотреть на других, развивать этот спорт в Сяськелево» — рассказал участник турнира из Сяськелево Евгений Сафин.

«Мы вместе с супругой принимаем участие в этом турнире первый раз. Маленькая дочурка болеет за нас с футболкой „Верево“. Здесь замечательная атмосфера. Не ожидали, что столько будет участников — нам сказали, несколько человек будет, некоторые отпадут, не все команды будут укомплектованы 2 мужчинами и 2 женщинами. Поэтому мы надеялись, что сейчас придем и всех „порвём“, как говорится. Но я приехал, посмотрел — около 100 участников… будет сложно, но мы будем стараться» — поделился участник команды из Верево Сергей Дмитриев

Впрочем, старались в этот день не только веревчане, но и все участники турнира. Итоги соревнований подводились в личном и командном зачете. Среди женщин победительницей стала Татьяна Бушева из команды Кризо, среди мужчин победу праздновал Михаил Морозов, выступавший за «Ирбис». В командном зачете бронза турнира — у спортсменов из 218-го АРЗ, на втором месте команда ЕР, а победа досталась заводчанам из Кризо.