Кобринские футболисты - победители турнира по мини-футболу ко Дню Молодежи

20 июня в поселке Кобринское прошла молодежная акция «Молодое поколение выбирает!», подготовленная совместно с советом депутатов, администрацией Кобринского сельского поселения , Управляющим советом Кобринской школы и Молодежным советом поселка - сообщает Молодежный совет п. Кобринское. Акция была приурочена ко Дню молодежи.
Общество
24 июня 2015 12:29
613
Спортивно-развлекательный праздник собрал на «Мирон-арене», обустроенной местным жителем Мироновым Владимиром Николаевичем летом 2014 года, больше сотни гостей. К их услугам был батут, продавался попкорн и сахарная вата, специальный гость праздника Мишка-Топтыжка фотографировался со всеми желающими и дарил разноцветные шарики, а у входа на «Мирон-арену» все гости могли испробовать на себе творчество аквагриммера Анастасии из п. Карташевская.
После красочного торжественного открытия праздника, подготовленного девушками из Молодежного совета, и приветственных слов депутатов и администрации Кобринского поселения и представителя администрации Гатчинского района настало время мини-футбола, которому отводилась центральная роль во всем мероприятии. Турнир получился очень зрелищным: в нем приняли участие 8 команд из поселков Вырица, Елизаветино, Карташевская, Кобринское, Новый Свет. Соревнования проходили в 2 этапа: групповой этап и игры плей-офф. Честное и объективное судейство главного судьи турнира Эдуарда Халонена позволило провести игры на очень высоком профессиональном уровне в доброжелательной соревновательной атмосфере. Победителя турнира удалось определить только в серии послематчевых пенальти. В ходе борьбы призовые места распределились следующим образом: 1 место — команда ШСК «Кобра» (п. Кобринское); 2 место — команда из п. Елизаветино; 3 место — команда из детского лагеря «Маяк» (п. Вырица).
По итогам соревновательного дня все участники получили грамоты за участие и призы, были также отмечены лучшие игроки всех команд-участников, особыми подарками наградили руководителей команд, принявших участие в турнире.