Губернатор и Ленинградская область болеют за «Тосно»

Сегодня Александр Дрозденко в числе 1500 болельщиков поддержит областную команду на матче 1/8 Кубка России по футболу против «Зенита».
Общество
28 октября 2015 15:19
594
По словам главы 47-го региона, предстоящая встреча носит исторический характер, поскольку впервые в истории клуб из Ленинградской области сыграет официальный матч с действующим чемпионом страны. Как сообщает пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области, болеть за тосненцев на трибунах петербургского стадиона «Петровский» будут порядка полутора тысяч человек, включая губернатора, членов утвержденного сегодня правительства и сотрудников областной администрации.
«Мне бы хотелось, чтобы сегодня «Тосно» повторило свой подвиг полуторагодичной давности, когда в кубке был обыгран московский «Спартак». Но, понимая реальную силу нынешнего «Зенита», сделать это будет чрезвычайно трудно. Тем не менее, я все же рассчитываю на ничью после 90 минут игры и на дополнительное время, а, может быть, и на серию пенальти», — высказал свой прогноз на матч «Зенит» — «Тосно» Александр Дрозденко.