Гостей Пушкинского праздника "Суйда" удивит иммерсивным шоу

Иммерсивное шоу "Очарованный" - это погружение, зритель из свидетеля превращается в соучастника происходящего. Роль зрителя тотально преображается — это больше не пассивный наблюдатель, а один из героев действия, который может двигаться, выбирать и даже влиять на происходящее.

Общество
31 мая 2023 18:46
2385

Зрители шоу "Очарованный" окажутся на территории лесопарковой зоны за прудом в усадьбе "Суйда".

Иммерсивное шоу о влюбленности, настоящей любви и дружбе, преданности Александра Сергеевича. Здесь каждый сможет через зеркала заглянуть в свое сердце, услышав произведения великого поэта.

Зритель также сможет оказаться на берегу пруда и даже в дремучем лесу, почувствовать тепло летней ночи, атмосферу бала, любви, расставания, которая напомнит нам о ключевых событиях в жизни поэта. На глазах у участников шоу оживет лес сказок Арины Родионовны.

Встреча зрителей 1 сеанса состоится в 22.45 у Музея – усадьбы «Суйда». Участники шоу распределятся на группы, которые при поддержке помощников будут следовать маршрутам все глубже и глубже в природный массив.

Встреча зрителей 2 сеанса состоится в 00.00 у Музея – усадьбы «Суйда». Участники шоу распределятся на группы, которые при поддержке помощников будут следовать маршрутам все глубже и глубже в природный массив.

фото: https://vk.com/gatchinakultura