Глава комитета по туризму Ленобласти Елена Устинова скончалась

Общество
16 сентября 2019 09:15
507

Глава комитета по туризму Ленинградской области Елена Устинова скончалась в возрасте 56 лет. Свои соболезнования в связи с безвременным уходом выразил губернатор региона, сообщает пресс-служба областной администрации.

По словам Александра Дрозденко, за относительно небольшой отрезок времени, а на пост руководителя комитета Елена Викторовна была назначена в 2016 году, «она успела сделать очень многое, фактически, с нуля организовав системную работу по продвижению региона — как одного из ключевых туристических центров.

»Она излучала необыкновенный оптимизм и тепло, щедро делилась с коллегами идеями, замыслами и своей удивительной энергией. Мы всегда будем помнить Елену Викторовну Устинову — великолепного организатора, талантливого руководителя, и доброго, светлого человека", — отметил губернатор.

С сентября 2014 года Елена Устинова занимала должность заместителя комитета по культуре – начальника департамента по туризму Ленинградской области. Елена Устинова родилась в Ленинграде, в 1985 году закончила Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. М.А.Бонч-Бруевича.
Фото: council.gov.ru