Гатчинскую торговку спиртом зарезали в собственном доме

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти по факту обнаружения тела женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Происшествия
20 сентября 2016 12:22
31
По версии следствия, 18 сентября 2016 года в одной из квартир дома на ул. Леонова г. Гатчины обнаружен труп 60-летней женщины с телесными повреждениями в виде множественных проникающих колото-резаных ранений груди, живота, спины и конечностей. Установлено, что женщина проживала одна, нелегально торговала спиртом и спиртосодержащей продукцией у себя в квартире.
Как сообщает пресс-служба областного следкома, по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем осмотрено место происшествия, организованы оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к происшествию. Следователем назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, медико-криминалистическая и другие.