Гатчинское УБДХ отчиталось о готовности к зиме

«Управление благоустройства и дорожного хозяйства» Гатчины отчиталось готовности к зимнему периоду: снег убирает современный грейдер, в парке техники также - комплексные дорожные машины и самосвалы.
Общество
28 ноября 2016 11:58
74
С 1944 года УБДХ (многим знакомо это предприятие как «Спецавтобаза») пришлось встретить немало зим. Сейчас учреждение обслуживает в городе около 118 километров дорог и 41 километр тротуаров, имея в своем арсенале 70 единиц техники. Но директор предприятия Владимир Рящин гордится больше не техникой — людьми.
«Техника ломалась, а люди отработали на все свои сто процентов. Мы работаем круглосуточно, в каждой бригаде у нас по четыре человека, при обильном снегопаде у нас количество людей доходило до 26 человек. Приходилось спать по два часа, все понимали, что снег идет, надо приходить на работу. И никто за это время ни разу не подвел» — отметил Владимир Александрович.
А вот новой техники к этому сезону у предприятия не прибавилось — подвел поставщик.
«Сейчас ожидаем новую комбинированную машину на базе автомобиля шасси КАМАЗ — должна был придти месяц назад, и мы бы вошли в этот сезон с данным автомобилем,» — сказал руководитель УБДХ.