Гатчинский "Театр и К" готовит премьеры

Как рассказал главный режиссер театра Юрий Иванович Давыдкин, у творческого коллектива большие планы.
Общество
10 ноября 2017 10:15
182
Сейчас артисты репетируют моно- спектакль по пьесе французского писателя Жана Кокто «Человеческий голос». Роли играют Валерия Ветлугина и Елизавета Гайдамакова. Планируется, что зритель увидит спектакль в январе.
К февралю должна быть готова комедия «Незваный гость» по пьесе современного белорусского драматурга Светланы Бартоховой с участием актеров Сергея Богмута и Надежды Сенотрусовой.
Большую литературно музыкальную композицию коллектив представит театралам к маю будущего года- сейчас идет подготовка спектакля " Антимиры" по произведениям Андрея Вознесенского. В знаменитом представлении «Антимиры» 1964 года, который был поставлен режиссером Юрием Любимовым в театре на Таганке. Успех «Антимиров» тогда был невероятным — за 15 лет спектакль выдержал 800 представлений.
В постановке, которую готовит Гатчинский коллектив, будет задействована практически вся труппа, это будет массовый полуторачасовой спектакль, как рассказал Юрий Давыдкин. Такого уровня постановка требует очень кропотливой подготовки, и результат зритель увидит к маю следующего года.