Гатчинский район проводил на службу 22 новобранца

"Прощание славянки" звучало сегодня рано утром у Гатчинского военкомата: здесь провожали на службу первых новобранцев весеннего призыва.
Общество
25 апреля 2016 16:47
719
22 молодых человека из Гатчины и района в ближайшие дни пополнят ряды вооруженных сил России. По словам начальника отдела военного комиссариата Дмитрия Горкина, новоиспеченные солдаты будут проходить военную службу на территории Северо-Западного военного округа. Нынешняя отправка — первая этом году. Проводить армейцев пришли их близкие, родные и друзья. Удачной, легкой, но в то же время ответственной службы, к которой ребят обязывает статус Гатчины как города воинской славы, будущим защитникам Родины пожелали руководители города и района — Виталий Филоненко, Андрей Ильин, депутат областного Законодательного собрания Людмила Тептина.
По традиции каждый из новобранцев получил памятные часы с эмблемой Гатчинского района и надписью «Защитнику Отечества», которые можно сказать, уже начали отсчет 8-ми тысяч семисот шестидесяти часов — примерно через столько времени ребята вернутся домой.