Гатчинский Лицей №3 получит долгожданный стадион

Футбольное и баскетбольное поля, площадка для волейбола, беговые дорожки и гимнастические тренажеры - лишь малая часть того, что ждет будущих чемпионов и их болельщиков.
Общество
28 июня 2016 09:43
1085
Настоящий «спортивный городок», как его уже окрестил директор школы Евгений Линчевский, строится в рамках программы «Газпром – детям» и заменит весьма «поизносившийся» стадион, в свое время возведенный силами строителей молодежного жилого комплекса (МЖК-1).
Отмечу, что старое баскетбольное поле, турники и площадка для занятий физкультурой никуда не исчезнут, со временем их отремонтируют, объединив с новым комплексом. Яркий облик стадиона дополнится флагштоками, мощными прожекторами, защитными сетками, трибунами и скамейками для футбольных команд. Уже через 2 недели гатчинцы смогут воочию увидеть, а также опробовать готовый спортивный комплекс, мечту о создании которого директор лицея лелеял в течение долгих лет.

«Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что около 5-ти лет вынашивалась реализация этой идеи, и наконец-то лед тронулся — работы сейчас ведутся. Я очень признателен и главе ГМР, и главе администрации, и депутатскому корпусу, которые принимали непосредственное участие в судьбоносности и реализации этого проекта», — директор МОУ «Гатчинский лицей №3 Евгений Линчевский.