Гатчинские пожарные получили благодарность

В адрес Главного управления МЧС России по Ленинградской области поступило письмо от жительницы Гатчины со словами благодарности огнеборцам 43 пожарной части и диспетчеру за спасение четвероногого друга.
Общество
18 октября 2016 10:43
85

«Здравствуйте! Очень хотелось бы отблагодарить сотрудников и диспетчера 43 пожарной части города Гатчины за спасённую жизнь моей собаки. Вечером 11.09.2016 года во время вечерней прогулки на поле в микрорайоне Аэродром моя собака метис лабрадора упала в открытый и очень глубокий люк и сама была не в состоянии из него выбраться. Такая трагедия в нашей семье с собакой произошла впервые. Я позвонила в пожарную, диспетчер приняла вызов. Меньше, чем через пять минут, приехали спасатели 43 пожарной части…. Самый молодой пожарный по имени Сергей спустился в глубокий узкий люк и с помощью другого спасателя стал вытаскивать мою собаку. В люке было очень много воды ….

Спасибо Вам большое за спасенную жизнь моей Герды, я искренне Вам благодарна! Спасибо!» — обратилась она к сотрудникам.
По словам автора письма, спасители собаки пожелали остаться неизвестными, так как считают свой поступок всего лишь повседневной работой.
На фотографии — герои истории: командир отделения Сергей Кайнелайнен, начальник караула Алексей Пикалев, помощник начальника караула Андрей Кодинцев, водитель Герман Белов. Принимала вызов диспетчер Светлана Михайлова.
Информация, фото 47.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4323947/