Гатчинские "настольники" взяли 22 из 32 возможных медалей на первенстве области

25 октября в универсальном зале спортивной школы Сиверского городского поселения закончились игры первенства Ленинградской области по настольному теннису среди юниоров и юниорок 1998 года рождения и моложе. Три дня "настольники" определяли сильнейших в одиночных, парных и смешанном парном разрядах.
Общество
27 октября 2015 11:52
634
Сильнейшая пара юниорок Анастасия Комова и Ангелина Испирян
Больше призовых мест заработали спортсмены Гатчинского района — 14 из 20 возможных, а в пересчёте на медали — 22 из 32. Далеко позади по общемедальному зачету остались представители Подпорожского района и Соснового Бора. Все гатчинские призёры являются воспитанниками Сиверской ДЮСШ «НИКА». Не случайно местной школе Министерством спорта Российской
федерации 1 октября этого года присвоено звание «Олимпийского резерва». И сильнейшим направлением работы школы является отделение «Настольный теннис».
Абсолютной победительницей первенства стала кандидат в мастера спорта Ангелина Испирян (3 золотые медали). Также по одному золоту району принесли — Анастасия Комова (в парном разряде девушек), Максим Киларев (в смешанной паре).
Серебряная пара юниорок Елизавета Правдина и Зинаида Москалёва
Серебряными и бронзовыми медалями были награждены — Максим Киларев (серебро в одиночке, бронза в паре), Анастасия Комова (серебро в одиночке, бронза в смешанной паре), Елизавета Правдина (серебро в паре, бронза в одиночке и смешанной паре), Зинаида Москалёва (серебро в паре, бронза в одиночке), Михайлова Дарья(бронза в паре), Дреслер Алексей(бронза в паре и смешанной паре), Александра Савоненко и Татьяна Чикунова (по бронзе в паре), Макар Павленков (бронза в паре и смешанной паре), Андрей Москалёв (бронза в паре).
На открытии и награждении присутствовали представители районных и местных органов власти Астахов А.И., Аргунова О.А., Комов А.С. Соревнования прошли на высоком организационном, спортивном и эмоциональном уровнях.