Гатчинская ДНД сверит маршруты с заявками горожан

Для актуализации маршрутов патрулирования города ДНД г. Гатчина собирает информацию о дворах, в которых шумные компании регулярно распивают алкоголь, курят на детских площадках. В случае подтверждения информации такие дворы будут браться на особый контроль, как Дружиной, так и полицией. Об этом сообщается на странице Гатчинской ДНД в соцсети ВК.
Общество
31 марта 2016 15:55
462

ДНД также призывает жителей города сообщать адреса домов, в которых имеются незакрытые подвальные помещения. Помните, что содействие закрытию доступа в подвальные помещения – это помощь, направленная на предотвращение террористических актов и на профилактику пожаров. После подтверждения информации Дружина будет решать задачу по закрытию доступа в выявленные открытые подвальные помещения, взаимодействуя с ЖЭК и полицией.

Имеющуюся информацию можно кратко и ёмко отразить в комментариях под данным постом в группе ДНД г. Гатчина (https://vk.com/gtn_dnd) или прислать на электронную почту druzhina47@yandex.ru или сообщить по телефону 8(966) 757 90 77.
Также напомним, что в Дружину продолжается набор граждан РФ с активной жизненной позицией, неравнодушных к тому, что происходит вокруг. Заявку на вступление в ДНД можно подать на сайте (http://www.dnd-gatchina.org ). Также вопросы можно задать в приёмные часы в штабе ДНД по вторникам и пятницам с 18.00 до 19.00 (ул. Красная ул. дом 6) или по телефону 8(966) 757 90 77.