Гатчинская администрация: клены и рябину заменили на березы по просьбам жителей

В рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" благоустраивают дворы домов 3, 3 корпус 1, 2 и 3 на бульваре Авиаторов. Во дворе должны появиться детские площадки с наливным резиновым покрытием, скамейки, урны, новое наружное освещение и небольшой сквер с круглой площадкой.
Общество
27 августа 2018 16:44
510

По проекту в этом гатчинском дворе планировалось посадить 11 кустов сирени, 14 кленов и 10 рябин, но вместо кленов и рябин появились березки.

Фото: архив ГСН

Как сообщили в Гатчинской администрации, «При корректировке дизайн-проекта благоустройства территории многоквартирных домов по адресу: г. Гатчина, бульвар Авиаторов д.З, д.З к.1, д.З к.2, д.З к.З, с учетом пожеланий собственников помещений многоквартирных домов, были внесены изменения. В том числе были изменены виды и количество высаживаемых деревьев и кустарников. Данные изменения согласованы с уполномоченными представителями жителей данных домов».

Появятся ли в этом гатчинском дворе кусты сирени, пока не известно.

Дизайн-проект благоустройства дворовой территории по адресу Гатчина, бульвар Авиаторов, дд.3, 3 кор.1, 3 кор.2 и 2 кор. 3.