Гатчинки вернулись с конкурса красоты с наградами и титулами

Кто из девочек в детстве не представлял себя царской особой и не мечтал о бальных платьях. Но  чтобы явить миру себя- королеву, нужно набраться  смелости и хорошо потрудиться.  В Гатчине ежегодно проводится конкурс "Миссис Гатчина ", в следующем году будет юбилей- 5 лет. С каждым годом на конкурс приходит всё больше участниц, появляются новые категории. А победительницы представляют наш город на конкурсе "Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область". В этом году на конкурс "Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область" приехало рекордное количество Королев.

Общество
2 декабря 2021 17:25
403

28 ноября 2021 года, в День Матери, прошел торжественный  Финал. В концертном зале отеля Санкт-Петербург  собрались титулованные королевы  Российских и Международных конкурсов, партнеры Федерации Миссис Санкт-Петербург, и конечно же семьи и друзья участниц.  На конкурс приехало рекордное количество наших Королев- в этом году в конкурсе участвовали 54 финалистки. Это самый масштабный конкурс красоты - теперь об этом есть запись в книге рекордов России.  Подготовка к нему длилась  3 месяца.

Финалистки  соревновались в спорте, вождении авто и знании правил ПДД, танцах, пении, кулинарии. Участвовали в социальных проектах и благотворительных мероприятиях. Будущие королевы учились преподносить себя на сцене и на фотосессиях, создавать имидж и правильно распоряжаться временем и энергией, чтобы их хватало и на семью, и на работу и на себя. Каждый конкурсный день - испытание и урок. 

На сцене развернулось настоящее шоу. Роскошные костюмы,  слаженность и грация дефиле, талантливые творческие номера,  сияние глаз и улыбки -  настоящий праздник красоты. Главная тема финала - народное творчество.  Общий танец финалисток под поппури из стилизованных народных песен, выход в национальных костюмах, даже конкурсный выход миссис- бикини прошел в кокошниках.

Конкурсантки из Гатчины  показали себя достойно, раскрылись на все 100 процентов процентов и подружились с другими участницами, несмотря на конкуренцию.  Команда Гатчины  привезла в любимый город  целых пять Топовых Титулов:

Королева Ленинградской области Top of the dancе - Ольга Сергеева. Мама двоих дочерей, Миссис IQ и Миссис Стиль  Гатчины. Для конкурса своими руками сшила прекрасные наряды.

Первая Вице Миссис Ленинградской области Master Top of the dancе - Валерия Виноградова.  В Гатчине Валерия получила титулы:  ЭКО королева,Королева Танца, Миссис Гармония. Воспитывает  пятилетнюю дочь, создаёт образы и короны, участница благотворительных проектов.

Вторая Вице Миссис Ленинградской области- Супер мама Ленинградской области, Миссис ПДД - Наталья Игнатьевская . Мама троих детей, спортсменка, главный бухгалтер мебельной фабрики, награждена золотым знаком ГТО, Миссис Гатчина 2021. 

Qrand Ma Ленинградской области - Екатерина Задорожная. Бабушка двоих внуков и мама двоих детей, работает в институте ядерной физики, неоднократный призёр соревнований по настольному теннису.

MS Ленинградской области- Регина  Морозенко. Увлекается танцами, работает ведущим менеджером в логистической компании. Является дипломированным дайвером.

Каждая из Королев прошла большой путь, но это только начало. С получением титулов свершения не заканчиваются, корона дает уверенность в себе, помогает сбываться мечтам, а также возлагает большую ответственность: теперь титулованные Королевы имеют возможность представлять наш регион на Международных конкурсах и на конкурсе "Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область".

С 2021 года наших гатчинских Королев ведет Светлана Зубак  - Миссис Ленобласть  Classic 2020.  В этом году она стала директором районного конкурса Миссис Гатчина. Это ее первые выпускницы и первые победы в команде. Кстати, можно уже подавать заявки на участие в конкурсе Миссис Гатчина 2022.