Гатчинки с румяными щечками могут стать героинями видеоклипа петербургского музыканта

Петербургский музыкант Константин Битеев, ставший известным благодаря участию в украинском «Х-Факторе», в котором он исполнил песню «Щечки» и покорил сердца миллионов телезрителей, объявил о поиске девушки с самыми красивыми румяными щечками.
Общество
22 ноября 2016 13:17
45
Запись выступления 23-летнего музыканта из Санкт-Петербурга Константина Битеева в «Х-факторе» с песней «Щечки» активно набирает в YouTube второй миллион просмотров. Об этом сообщает PR-менеджер Битеева. После телеэфира фанклубы обладателя «золотой кнопки», образовались сразу в нескольких городах. В кулуарах телепроекта уверены, что музыкант талантлив как автор и как исполнитель, и у него большое будущее. Большинство комментаторов в интернете также сходятся во мнении, что у Константина Битеева бесспорно самобытный талант. Ну, а обладательницы пышных щечек пишут парню бесконечное количество благодарностей.
Новая интернет-сенсация, как успели крестить парня многие СМИ, запустил в социальных сетях необычный флешмоб. В сообщении, которое Константин вывесил в своем Instagram, он просит поклонников сделать фото своего румянца на морозе и выложить его в социальные сети с хештегами #щечки #битеев #флешмоб.
«Если именно твое фото наберет максимальное количество лайков, я запишу видео и спою песню «Щечки» специально для тебя», — говорится в сообщении.
Кстати, для автора поста, набравшего в ВКонтакте максимальное количество репостов, ожидает другой, не менее приятный сюрприз – музыкант приедет в город рекордсмена по репостам с концертом. Ну, а обладательницу самых красивых щечек подопечный Константина Меладзе по телепроекту «Х-фактор» снимет в своем видеоклипе. Выбирать лучшие щечки и объявлять имена победителей флешмоба Константин планирует в новогоднюю ночь. Кстати, парни также могут принимать участие во флешмобе.