Гатчинцы могут сообщить о незаконных посреднических услугах

Сообщить о коррупционных проявлениях и о фактах оказания незаконных посреднических услуг в сфере кадастрового учета можно по телефону доверия +7 (812) 384-10-81 (доб. 9) или на личном приеме у директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области и его заместителей.
Общество
7 декабря 2016 14:21
36

Nелефон доверия работает по рабочим дням с 9:00 до 18:00 мск в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений.

О фактах коррупции можно также сообщить через официальный сайт филиала Кадастровой палаты по Ленинградской области (http://kadastr.ru/site/fback/anticorrupt.htm) в разделе «Противодействие коррупции».
Все полученные сообщения о коррупционных проявлениях регистрируются; по каждому, кроме анонимных, проводятся соответствующие проверки, а в случае подтверждения коррупционных нарушений — принимаются меры по их устранению.
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области предупреждает заявителей о рисках использования незаконных посреднических услуг в сфере кадастрового учета. При обращении в Филиал через банк взимается плата только за предоставление сведений об объектах недвижимости из Государственного кадастра недвижимости (ГКН) и из Единого государственного реестра прав (ЕГРП). Государственный кадастровый учет осуществляется бесплатно.
С размером платы за предоставление сведений, внесенных в ГКН можно ознакомиться по ссылке:
kadastr.ru/site/Activities/gosservices/gkn.htm. Размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП размещены

по ссылке: kadastr.ru/site/Activities/gosservices/egrp.htm.