Гатчинцы могут принести из леса елочку для новогоднего праздника. Безвозмездно, то есть даром

В Ленобласти стартовала традиционная акция- жители могут выбрать, срубить и принести из леса елочку для новогоднего праздника. Единственное условие- оформлении договора купли-продажи ели по нулевой ставке, то есть безвозмездно, в одном из лесничеств области. Предложение действительно до 10 января 2021 года. На одного человека положено не более одного дерева, высотой до 3 метров. Во время заготовки новогодней ели и при ее транспортировке необходимо иметь при себе договор купли-продажи.

Общество
2 декабря 2020 13:45
574

СOVID-19 внёс небольшие изменения в процедуру оформления документов: необходимо скачать с сайта бланк договора, заполнить его самостоятельно, в лесничестве специалист заполнит недостающие сведения, заключит договор, выдаст покупателю его экземпляр договора с указанием участка для заготовки ели.При посещении лесничеств для оформления договоров все должны пользоваться индивидуальными средствами защиты дыхания и соблюдать санитарную дистанцию.

Гатчинцы за получением необходимых документов могут обратиться в Гатчинское лесничество, которое находится по адресу: Красносельское шоссе, д.6а, телефоны 8(81371)-939-21, 8(81371)-327-18.