Гатчинцы могут поучаствовать в конкурсе на звание лучшего Деда Мороза

Всероссийское движение волонтеров #МыВместе проводит конкурс на лучшего Деда Мороза. Победителя определят по результатам акции «Новый год в каждый дом». Главная цель акции — создать новогоднее настроение для разных людей, кто нуждается в помощи и поддержке. До 12 января 2022 года любой желающий может подать заявку на участие в акции через специальную форму на сайте: новыйгод.мывместе.рф. Кандидату на звание лучшего Деда Мороза предстоит выполнять заявки на оказание адресных поздравлений, а также принимать активное участие в различных мероприятиях.

Общество
29 декабря 2021 09:15
454

«У нас есть уникальная возможность стать настоящими волшебниками для детей, кто оказался в непростой жизненной ситуации, для пожилых, у кого нет рядом родных, кто мог бы их поддержать, для врачей, которые уже полтора года находятся на передовой борьбы с COVID ― для всех тех, кому в этот праздник, как никогда, нужна поддержка», — отмечают организаторы.

Ранее в Ленинградской области лидер движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова дала старт благотворительной акции «С Новым годом, ветеран», вручив подарки пожилым ленинградцам в образе Снегурочки.