Гатчинцев просят помочь собрать детей в школу

Благотворительный фонд "Благо Дари" обращается к гатчинцам с просьбой о помощи: "Мы начинаем сбор канцелярии для наших подопечных семей с детьми-школьниками. Всего планируем собрать и отправить в школу 120-150 ребят".

Общество
3 августа 2021 13:54
519

Для многих семей 1 сентября становится настоящим квестом и взрослые ломают голову: где достать средства, чтобы купить все необходимое для школьников. На странице Фонда в социальной сети ВКонтакте сообщается, что "Сбор ребёнка в школу требует значительных (а для кого-то и неподъёмных) трат. Благодаря вашей поддержке наши подопечные семьи решат проблему подготовки детей к новому учебному году и получат возможность заняться другими насущными проблемами — ведь они, как известно, имеют свойство быстро превращаться в снежный ком".

С благодарностью примут тетради, альбомы для рисования, цветные карандаши, фломастеры, точилки и ластики, гуашь, кисти для красок, клей. Ребятишкам также нужни рюкзаки и мешки для сменной обуви ( можно бывшие в употреблении, но чистые и исправные).

Приносить школьные принадлежности можно в понедельник, среду и субботу с 12:00 до 17:00. Адрес: Гатчина, ул Красная, 1в. Телефон: 8 903 099 5454.