Евгений Южин и Юлия Снежина споют в Гатчине «Романс для двоих»

21 ноября в 17 часов в Гатчинском ДК выступят лауреаты международного конкурса «Романсиада», постоянные члены жюри гатчинской «Романсиады» - участник телепроекта «Главная сцена» тенор Евгений Южин и сопрано Юлия Снежина с программой «Романс для двоих».
Общество
19 октября 2015 15:36
1342
Евгений ЮЖИН – петербургский певец и артист, лауреат множества между​народных конкурсов (в том числе «Романсиада-2007», «Весна романса-2006», «Italian magic» в Венеции и др.). Участник телепроекта «Главная сцена» на ТК «Россия». Постоянный член жюри Отборочного этапа Романсиады в Северо-Западном ФО – Гатчинская Романсиада и финала Конкурса – Романсиада в Колонном зале. С 2007 года бессменный участник ежегодных гала-концертов «Звёзды Романсиады в Колонном зале» и «Звёзды Романсиады в Кремле». Интерес к творчеству Евгения Южина растёт с каждым годом: его плотные гастрольные туры охватывают всю Россию, посещает с концертами зарубежье (Израиль, Италия, Латвия, Эстония, Финляндия), его выступления транслируются по телевидению. Его голос звучит в эфире «Радио России», «Голос России», «Эхо Москвы». Безукоризненный музыкальный вкус, культура речи в самом ведении концерта, удивительное проникновение в суть каждого произведения. Его богатый тембр, сильный чистый голос и выразительное исполнение, по словам самих слушателей, «проникают в душу и приводят в состояние счастья».Юлия СНЕЖИНА – на сегодняшний день занимает достойное место среди молодых российских музыкантов, работающих в жанре романса и классической эстрады. Лауреат международных конкурсов «Романсиада», «Весна романса», обладатель Премии Президента РФ – «Надежда России», звания «Мисс Романсиада». Выступления артистки исполнены невероятного петербургского аристократизма, утончённости и силы, внутренней драматургии и психологизма каждого отдельного образа. Юлия – олицетворение своего родного города: интеллигентность, изысканное кокетство, сочетание нежности, невероятно гармоничной внешней и внутренней красоты; она – украшение любого концерта. Женственность и сочный тембр голоса завораживают с первых мгновений. В концерте примет участие специальный гость – Борис ДЁМИН – он, очевидно, не нуждается в представлениях, потому что это истинный Сын Гатчинской земли и большой Друг Юлии и Евгения.

«Романс для двоих» — это золотые русские романсы, шедевры русской и зарубежной классической эстрады, неаполитанские песни. Трогательные и страстные дуэты! Феерия чувств и красоты!

Справки по телефону 8-911-753-27-14