Елена Денисенко о необходимости уплаты имущественного налога

1 декабря прошлого года истек срок уплаты налога на имущество физических лиц, а также транспортного и земельного налогов.
Общество
27 апреля 2017 09:46
319
Однако, еще не все жители нашего города и района исполнили свою обязанность по их уплате, и сотрудники гатчинской налоговой инспекции напоминают о необходимости сделать это.
«В адрес налогоплательщиков, не исполнивших свою обязанность об уплате имущественных налогов, направлены требования. В настоящее время в отношении налогоплательщиков, не исполнивших требования, направляются заявления в суд о вынесении судебного приказа в соответствии со статьей 48 Налогового Кодекса РФ. При получении судебного приказа инспекция направляет его для принудительного взыскания в службу судебных приставов, работодателю, Пенсионный фонд РФ и в кредитные организации. Ежемесячно проводятся совместные рейды со службой судебных приставов и огранами ГИБДД на дорогах Гатчинского и Волосовского районов. Также проводятся выездные мероприятия при администрациях городских и сельских поселений», — рассказала начальник отдела урегулирования задолженности межрайонной инспекции ФНС России №7 по Ленобласти Елена Денисенко.