Электронный билеты на пригородные поезда доступны с 1 февраля

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует, что с 1 февраля услуга по оформлению проездных документов через мобильное приложение «Пригород» будет доступна на все пригородные поезда в зоне обслуживания компании.
Общество
1 февраля 2017 09:40
62
Мобильное приложение позволяет пассажирам оформить не только электронный билет на пригородный поезд за полную стоимость, но и билет на ребенка, квитанцию на провоз велосипедов, живности и ручной клади, а также воспользоваться другими услугами. Мобильное приложение разработано для двух мобильных платформ – Android и iOS. Приложение «Пригород» доступно для бесплатного скачивания на Google Play и AppStore. Распечатывать бумажный билет пассажиру не обязательно, необходимо сохранить электронный билет на устройстве сразу после приобретения, и он будет доступен пассажиру для просмотра даже при отсутствии доступа к сети интернет. При проходе через турникет пассажир прикладывает телефон к устройству считывания и проходит на посадку. В пути следования пригородного поезда электронный билет необходимо предъявить билетному кассиру на экране устройства, также пассажиру необходимо предъявить паспорт, на основании которого был оформлен билет.

Добавим, что 6 и 13 февраля на Финляндском и Балтийском вокзалах сотрудники ОАО «СЗППК» ответят на все интересующие вопросы пассажиров по использованию мобильного приложения «Пригород». Подробнее о мобильном приложении «Пригород» читатайте на официальном сайте СЗППК