Дорожный квест под Гатчиной продолжается

Из-за замены асфальта до 25 мая поэтапно ограничены четыре съезда на пересечении объездной дороги вокруг Гатчины и дороги "Гатчина — Куровицы". Об этом сообщает "Упрдор "Северо-Запад". 

Общество
22 мая 09:19
132

Работы проводятся в несколько этапов. 

Сегодня 22 мая в 5 утра начался второй этап, который завершится завтра в 5 утра: для движения недоступны съезд с Киевского шоссе в сторону Гатчины,если едешь со стороны Санкт-Петербурга, и съезд с Вырицкого шоссе в сторону Больших Колпан, если едешь со стороны Куровиц.

3-й этап начнется с 6 утра 23 мая и продлится до 5 утра 24-го. Будут перекрыты съезды с Вырицкого шоссе в сторону Санкт-Петербурга, если едешь из Гатчины, и съезд с Киевского шоссе в сторону Куровиц, если едешь из Больших Колпан.

И в последний, 4-й этап: с 6 утра 24 мая до полудня 25-го будут перекрыты съезд с Вырицкого шоссе в сторону Больших Колпан, если едешь из Гатчины, и съезд с Киевского шоссе в сторону Куровиц, если едешь из Санкт-Петербурга.

Напомним, реконструкцию участка федеральной автодороги Р-23 "Псков" в обход Гатчины планируют завершить в 4-м квартале 2020 года. В рамках государственного контракта участок нынешней дороги будет расширен с 2 до 6 полос 

 

движения.