Дороги Гатчинского района - под наблюдением фоторадаров

В Гатчинском районе Ленобласти с 30 марта по 5 апреля будут работать передвижные фоторадарные комплексы, фиксирующие превышение скорости движения.
Общество
30 марта 2016 09:50
253
Как сообщает ОГИБДД Гатчинского района, они будут работать ежедневно, с 30 марта по 5 апреля:
— автодорога Санкт-Петербургское южное полукольцо через Кировск, Мгу, Гатчину, Большую Ижору (А-120):
д.Сяськелево, п.Войсковицы, д.Тяглино; на участке между перекрестками с автодорогами Санкт-Петербург-Псков и Гатчина-Куровицы; на участке между перекрестками с автодорогами Гатчина-Куровицы и Семрино-Сусанино-Ковшово;
г.Гатчина:
— пр.25-го Октября, Пушкинское шоссе, Ленинградское шоссе, Красносельское шоссе, Красноармейский проспект;
автодорога Красное Село-Гатчина-Павловск: д.Вайялово.
Дополнительно 1,3 и 4 апреля:

— автодорога Красное Село-Гатчина-Павловск: п.Тайцы, на участке между п.Тайцы и п.Торфопредприятие, п.Торфопредприятие, на участке между п.Торфопредприятие и д.Вайялово, д.Пудомяги.

— автодорога Гатчина-Куровицы: на участке между п.Пригородный и д.Пижма, д.Пижма, с.Воскресенское, на участке между д.Мельница и д.Кобрино, д.Кобрино.

— автодорога Гатчина-Ополье: на участке между п. Войсковицы и д.Большие Борницы, д.Шпаньково, п. Елизаветино.

5 апреля: автодорога Красное Село-Гатчина-Павловск: п.Тайцы, на участке между п.Тайцы и п.Торфопредприятие, п.Торфопредприятие, на участке между п.Торфопредприятие и д.Вайялово, д.Пудомяги.
При осложнении оперативной обстановки места установки передвижных фоторадарных комплексов могут быть изменены.
На Красноармейском проспекте в г. Гатчина (автодорога Стрельна-Кипень-Гатчина) установлен и введен в эксплуатацию многоцелевой стационарный комплекс автоматической фиксации Правил дорожного движения Российской Федерации – «КРЕЧЕТ-С».
Установлены и введены в эксплуатацию стационарные рубежи автоматического контроля скорости «КРИС-С» в г.Гатчина (Ленинградское шоссе), д.Большие Колпаны; в ближайшее время будут восстановлены и введены в эксплуатацию стационарные рубежи автоматического контроля скорости «КРИС-С» в п.Тайцы, д.Кобрино.