Документальный фильм из Гатчины победил на Международном Медиафестивале

Члены жюри  Международного Медиафестиваля детского и молодёжного творчества высоко оценили фильм юной гатчинской журналистки. Работы для участия в VII Международном Медиафестивале детского и молодёжного творчества "Мы Здесь!" принимались с  с 20 июля 2023 года по 10 февраля 2024 года. В этом году из разных уголков России и мира организаторы получили более 300 заявок, из которых жюри выбрало 25 самых лучших работ. Конкурс проводился по 7 номинациям, по 6 темам и по двум возрастным категориям.

Общество
18 апреля 09:31
1025

В числе победителей в номинации "Документальный фильм" - коллектив Гатчинского Центра информационных технологий с конкурсной работой "Всемирный Казачий Дед Мороз", автор фильма София Михеева, руководитель Дарья Гречина.

Организаторами Медиафестиваля являются общественная организация Центр студенческих инициатив "Северо-Запад" совместно с Союзом Городов Воинской Славы.

Партнеры Медиафестиваля: общероссийская организация "Российское военно-историческое общество", автономная некоммерческая организация разработки и сопровождения инновационных проектов "Центр системных инициатив", Комитет по молодежной политике Ленинградской области, Центр патриотического воспитания Ленинградской области, Федерации воздушно-силовой атлетики России, ЛО и СПб.

Информация, фото: https://vk.com/media_gatchina?w=wall-223348975_93%2Fall