ДНД Коммунара: не словом, а делом

Для проведения праздничных и торжественных мероприятий важна не только интересная программа, но и безопасность. Обеспечить ее могут органы правопорядка и сами жители.

Происшествия
23 июля 2021 12:05
1395

Так, во время празднования Дня города, усилиями Добровольной народной дружины удалось предотвратить попытку нарушения общественного порядка и не допустить массовой драки среди молодежи. Также дружинники своевременно вызвали наряд скорой помощи для человека которому стало плохо, а после оказанной помощи, проводили его до дома.

Члены ДНД Коммунара Павел Завишев, Олег Рябков, Руслан Озеров и Леонид Хохлин не словом, а делом проявили свою заботу о жителях города и внесли неоценимый вклад в обеспечение правопорядка на празднике.

Коммунаровская дружина была создана по инициативе граждан при поддержке администрации города с целью профилактики преступлений и правонарушений в нашем городе. Добровольная народная дружина – это организация, все члены которой работают на общественных началах. Дружинники работают совместно с сотрудниками полиции.

Фото, информация - пресс-служба администрации г. Коммунар