Детсадовцы из Елизаветино познакомились с профессией повара
Выездной урок прошел в рамках реализации в партнерстве с факультетом профориентационного проекта «Чем пахнут ремесла». Мастер производственного обучения и преподаватель специальных предметов Светлана Шишелова вместе со студентами провела для юных воспитанников мастер-класс по выпечке и декорированию печенья.
Мастера заинтересовали гостей загадками на кулинарную тематику, а также простой и интересной подачей материала по выпечке и декорированию печенья. Воспитанники детского сада совместно со студентами приготовили сдобное печенье и расписали его с помощью пищевых красителей.
Как отмечает пресс-служба администрации Гатчинского района, летом 2018 года в лаборатории для поваров был проведен ремонт и установлено новое профессиональное оборудование, которое позволяет обеспечить достойный образовательный процесс.