Детсадовцам из Учхоза подарили новые детские площадки

Настоящий праздник у воспитанников детских садов в Новом Учхозе: сегодня ребятишкам презентовали новые игровые площадки. На территории садиков они появились благодаря районному депутату от Войсковицкого поселения Антону Бойко, который отыскал спонсоров и выполнил свое предвыборное обещание - подарить детям праздник.
Общество
20 апреля 2015 18:12
107
Яркая и красочная игровая площадка на территории 44-го детсада в Новом Учхозе для его воспитанников за считанные минуты превращается в центр вселенной. Садик открылся в 79-м году, примерно тогда же во дворе появились песочницы и «карусельки». Собственно, с тех пор почти ничего и не изменилось. За 35 лет оборудование, само собой, устарело и потеряло былой интерес для здешней малышни.
«Нам подарок этот очень дорог, т.к. последние годы силами родителей только обустраиваем наши площадочки. Единственное, что у нас два года назад открылась новая группа, сделали новую площадочку. А так силами родителей мы всё восстанавливаем сами. Поэтому этот подарок деткам принес очень много радости и улыбок. Мы очень благодарны Антону Игоревичу» — сказала заведующая Детским садом №44 в п. Новый УчхозТатьяна Лопаткина.
Ещё в своей предвыборной кампании теперь уже районный депутат от Войсковицкого поселения Антон Бойко акцентировал внимание на строительстве детских площадок, как социально значимых объектов. К исполнению обещания народный избранник подошел со всей ответственностью: нашел спонсоров и подрядчика. Новая площадка — из экологически чистых и прочных материалов, соответствует всем нормам безопасности. А самое главное, этот игровой городок, где есть и качели, и горка, и домик, очень нравится детям.
«В рамках своей предвыборной кампании я давал определенные обещания, в том числе и строительство детских площадок. Обещание даешь — его надо выполнять. Оно выполнено в разумный срок с точки зрений климатических условий. Финансирование осуществлено за счет компаний, которых я привлёк в качестве депутата, и они соответственно оказали спонсорскую помощь.» — говорит депутат Совета депутатов Гатчинского района Антон Бойко.
Кстати, осваивали новую площадку сегодня не только в 44-м садике. Точно такое же игровое оборудование за выходные установили на территории детского садика в военном городке в Новом Учхозе.