Депутаты областного Заксобрания встретились с жителями Вырицы

Людмила Тептина и Олег Белов, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области провели совместный прием граждан в Вырицком городском поселении. Избиратели обратились за помощью по различным вопросам, например поступило предложение создать музей Виктора Арнаутова, советского художника-монументалиста, члена Союза художников СССР.

Общество
29 февраля 15:32
1563

Жители аварийного дома по улице Бакунина в Вырице просят помочь расселить их до- он признан аварийным и внесен в программу расселения на период 2028-2032 годов. 

Жители станции Слудицы обратились с целым комплексом вопросов: газификация, водоснабжение, ремонт и содержание дорог, демонтаж старых электрических столбов. А жители Вырицы просят помочь исполнить решение суда о сносе установленного с нарушениями забора по улице Почтовой, а также о благоустройстве спуска у «Бумагина моста» и организации пешеходного тротуара по улицам Соболевского и  Почтовой.

Как сообщает на своей странице в социальной сети ВКонтакте Олег Белов, "По большинству вопросов ведется работа как муниципальными и районными органами власти и специализированными организациями. По каждому вопросу предоставлена консультация, ряд проблемных точек взят на контроль, будем содействовать в решении задач".

Информация, фото: https://vk.com/edrogat47?w=wall-134333189_3245