Депутат Госдумы провел прием граждан в Гатчине

Депутат Государственной Думы Сергей Яхнюк провел прием граждан в Общественной приемной партии "Единая Россия" в Ленинградской области. Борщевик, прибавка к пенсии, дороги- гатчинцы пришли за помощью к депутату.

Общество
4 августа 11:55
268

Как сообщается на странице Общественной приемной партии в социальной сети ВКонтакте, из Таицкого поселения поступило обращение по поводу надбавки к пенсии для граждан, которые не менее 30 лет проработали в сельском хозяйстве. Сергей Яхнюк пояснил, что получать такую надбавку могут агрономы, ветеринарные врачи, технологи, инженеры и другие специалисты, которые работали на сельхозпредприятии и пообещал разобраться с вопросами.

Жительница Гатчины рассказала о зарослях борщевика  и попросила помочь в борьбе с ним. 

Еще одна гатчинка ухаживает за пожилой матерью-инвалидом. Женщина рассказала, что выделяемых по индивидуальной программе реабилитации инвалида средств гигиены не хватает, обращения по этому поводу не дают результата.

Одно из заявлений касалось ремонта участка дороги, которая ведет к железнодорожной станции.

Сергей Яхнюк отметил, что такие встречи являются одной из эффективных площадок для обратной связи с населением, дают возможность выявить сбои и своевременно реагировать на нужды людей.

Информация, фото: https://vk.com/erpomogaet47