COVID -19 в Гатчине: кто на новенького?

Пока власти думают о том, чем помочь медицинским работникам в такое непростое время, остается немало граждан, для которых вызвать бригаду скорой медицинской помощи кажется возможным для решения своих личных проблем, причем созданных самими же себе.

 

Происшествия
10 апреля 2020 05:52
977

К примеру, 7 апреля в 4 часа ночи 33-летняя подвыпившая дамочка возвращалась из гостей домой в Новый Свет. По дороге она притомилась и остановилась на остановке Варшавского вокзала. То ли не оказалось какого-нибудь ночного автобуса, то ли не нашлось денег на такси, но нарушающая режим самоизоляции женщина неожиданно вспомнила, что у нее болит горло и даже повышена температура. Она вызвала скорую, чтобы ей сделали тест на коронавирус, а заодно отвезли домой в Новый Свет.

31 марта в полночь сделать тест на «китайскую заразу» потребовал своему коллеге у фельдшера один из охранников санатория в Тайцах. При этом его товарищ по работе даже не пожелал выйти к медикам. Что уж там охраняли пьяные мужчины в ночи, предположить довольно трудно, если они даже не могли решить, кто из них вероятный пациент с COVID-19.