Более 6 миллионов рублей потратят на детские и спортивные площадки в Гатчине

Три детские и две спортивные площадки будут оборудованы во дворах Гатчины в 2021 году. Местному муниципалитету  это обойдется в 6 миллионов 705 тысяч рублей. Работу выполнит Петербургская компания "Авен". Поставщик займется обустройством детских площадок на ул. Володарского, д. 26 ; ул. Авиатриссы Зверевой, д. 6;  спортплощадки на ул. Киргетова, д. 14 и детской и спортивной площадки на  пр. 25 Октября, д. 48.

Общество
29 июня 2021 15:37
945

Площадка на Киргетова, 14 будет оборудована тренажерами для различных групп мышц, комплексом для лазания и велотренажером. На детской площадке на Володарского, 26 появятся  качалки, качели и спортивный комплекс; на Авиатриссы Зверевой, 6 установят игровой комплекс для детей с ограниченными возможностями здоровья. Детскую площадку во дворе дома № 48 по проспекту 25 Октября оснастят качелями, песочницей, каруселью, доской для рисования, а также скамейками и урнами, а на спортивной площадке в этом дворе заменят основание для спортплощадки.

По условия контракта, гарантийный срок на оборудование составляет 3 года.В Техзадании  указано, что все изделия должны иметь привлекательный и эстетичный вид, обладать высокими прочностными характеристиками, быть пожароустойчивыми, должны быть приспособлены к климатическим условиям Гатчины.

 

Фото: архив ГСН